Versandkostenfrei bei Einkauf über 100 €
Zwei Wochen Rückgaberecht
Skandinavische Expertise
Warenkorb 0,00 € (0)
Rezepte für die Bordküche

Gorgonzolapizza

Eine leckere Pizza, die Sie natürlich entsprechend Ihren Vorstellungen variieren können. Sie wurde zubereitet mit dem Safire-Grill und manche behaupten, sie sei besser, als auf Stein gebacken. Entscheiden Sie selbst!
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Gegrillte Hähnchenburger

Dieses Rezept erhielten wir von dem Lieferanten des SAfire-Grills
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Schnelles Kartoffelgulasch

Diese Rezept ist gut auf dem Boot zuzubereiten, da alles in denselben Kochtopf kommt.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Pasta mit frischem Frühlingsgemüse

Frisch und gut. Kann alles in einem Kochtopf zubereitet werden.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Glutenfreies Foccacia-Brot aus dem Omnia-Miniofen

Der Trick zum Gelingen dieses Rezeptes liegt in der exakt richtigen Menge an Teig.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Feigen- und Haselnussbrot aus dem Omnia Miniofen

Das Rezept ist von Jeanette Sjöö, Junge Bäcker des Jahres 2007.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Krabbelurer - Kleine Pfannkuchen

Krabbelurer kommen aus Schweden und Norwegen und sind eine Mischung aus Pfannkuchen und Kuchen. Sie schmecken Kindern und Erwachsenen und können auch an Bord schnell und problemlos zubereitet werden.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Italienischer Hackbraten - Miniofen Omnia

Trotz seines Namens kommt das Rezept aus Deutschland. Um das Rezept „aufzupeppen“ kann man Käsewürfel zugeben.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Lachs und Kartoffeln in Alufolie vom Grill

Dieses Rezept haben wir von Åke Jonasson, der es in Praktiskt Båtägande veröffentlicht hat. Wenn keine Teller zur Verfügung stehen, kann man das Gericht auch direkt aus der Folie essen.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Nudeln mit Schinken und Erbsen

Ein schnelles Gericht, für das die meisten Zutaten immer an Bord sind.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Gnocko

Lotta von Skinnskatteberg hat uns ein Rezept geschickt, das sich Gnocko nennt. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt. Hier ist es!
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Einfaches Labskaus

Ein einfaches Rezept, das man auf nur einer Flamme zubereiten kann.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Eintopf mit Thunfisch und Currysoße

Ein leckeres Rezept von Ann-Sofie aus Ronneby.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Wurstsalat

Magnus Soläng hat uns dieses Rezept geschickt, das bei seinen Kindern zu den Favoriten zählt.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Kartoffelpizza

EIn Rezept eines dänischen Kollegen.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Pasta mit Gorgonzola und Walnüssen

Ein sehr gutes und schmackhaftes Rezept von Åsa Carlsson.
Mehr anzeigen
Rezepte für die Bordküche

Fleischeintopf bei Seegang!

Ein Rezept aus Dänemark. Ursprünglich hatte ich geplant, während unserer Segeltour ein gutes Steak mit Kartoffeln und Gemüse zu servieren. Leider war das Wetter schlechter als gedacht und ich musste mir ein Rezept überlegen mit den Zutaten, die an Bord waren. Das Resultat war fantastisch!
Mehr anzeigen
Login
Benutzer / E-Mail
Passwort
Bitte neues Passwort zusenden